Unimed vence Recanto Árabe e fica com o título do Campeonato de Futebol Super Máster

Competição foi voltada para associados a partir dos 50 anos

A Unimed venceu o Recanto Árabe por 3 a 2 na final e ficou com o título do Campeonato de Futebol Super Máster 2018 do Nosso Clube. A decisão aconteceu no dia 25 de abril. A competição, que teve início no final de fevereiro, foi voltada para associados acima de 50 anos e reuniu cinco equipes. Na 1ª fase, todas se enfrentaram e as três melhores se classificaram para as semifinais.

O 4º e o 5º colocados disputaram uma repescagem para decidir quem continuaria na luta pelo título. Nas semifinais, o Recanto Árabe venceu a Marmoraria Pedra da Ilha/Cebola & Salsa por 5 a 1 enquanto a Unimed bateu a Pizzaria Don Francesco por 4 a 0. A quinta equipe na disputa foi a Dario Romeu. O artilheiro da competição foi Lemão, da Marmoraria Pedra da Ilha/Cebola & Salsa. O goleiro menos vazado foi Alan, da Unimed.