Três atletas representam o Nosso Clube no Paulista Petiz de Natação de Inverno

Competição aconteceu entre os dias 1º e 3 de julho em Americana

Três atletas representaram o Nosso Clube no Campeonato Paulista Petiz de Natação de Inverno – Troféu Oswaldo Lopes Fiore, realizado entre os dias 1º e 3 de julho, no Centro Cívico de Americana. A competição contou com a participação de 386 nadadores de 32 entidades. Os nossoclubinos conquistaram uma medalha de ouro, uma de prata e duas de bronze, além de outras boas colocações. Vale ressaltar que nesta competição são computados pontos até a 8ª posição.

Na categoria petiz 1, Carolina Ganancin foi prata nos 100m peito e 6º lugar nos 200m livre. Na petiz 2, Samuel Henrique Mello da Silva conquistou ouro nos 100m costas, bronze nos 100m peito e o 5º lugar nos 50m livre e nos 200m medley, enquanto Luís Filipe Guerra foi bronze nos 200m medley e 4º lugar nos 100m borboleta, além de ter disputado também as provas de 400m livre e 50m livre.

O comando da equipe nesta competição foi do treinador Glauco Casimiro. A natação do Nosso Clube tem patrocínio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.