Três atletas representam o Nosso Clube no Paulista Júnior e Sênior de Natação de Inverno

Competição foi realizada de 12 a 14 de agosto, no Internacional de Santos

Três atletas representaram o Nosso Clube no Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Natação de Inverno – Troféu Salvador Granieri Sobrinho, realizado de 12 a 14 de agosto no Clube Internacional de Regatas, em Santos. Um total de 48 entidades esteve na competição, que contou com 378 dos melhores nadadores dessas categorias do Estado.

Entre as nossoclubinas, Clara Altemari Montezuma e Luísa Altemari Montezuma disputaram a categoria júnior 1, enquanto Maria Fernanda Betarelli Lopes nadou pela júnior 2 como atleta convidada. Luísa subiu ao pódio com a medalha de bronze nos 50m peito, além de conquistar a 6ª posição nos 100m e nos 200m peito. Clara foi 6ª colocada nos 50m borboleta, 8ª nos 200m costas, 9ª nos 100m borboleta e 13ª nos 200m medley.

Maria Fernanda terminou em 4º lugar nos 200m borboleta e em 7º nos 100m borboleta. O comando da equipe foi da técnica Eliane Altemari. A natação do Nosso Clube tem patrocínio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.