Torneio Finals reúne primeiros colocados do ranking de beach tennis do Nosso Clube

Competição foi realizada em 29 de julho, com os 8 melhores de cada categoria

O ranking de beach tennis do Nosso Clube teve sua 1ª etapa concluída. Na categoria feminino livre, a 1ª colocada foi Luana Hafliger, seguida de Luciana Camargo na 2ª colocação e Fernanda Moraes Silva na 3ª. Na categoria 1 masculino (intermediário), Júnior Teixeira ficou em 1º, com Du Iversen em 2º e André Berton em 3º. Na categoria 2 masculino (avançado), o 1º lugar ficou com Giuliano Terossi, seguido de Fabiano Zanardo em 2º e Fernando Sampataro em 3º.

Para fechar esta 1ª etapa, foi realizado o Torneio Ranking Finals de Beach Tennis, que reuniu, no dia 29 de julho, os oito jogadores mais bem posicionados nos rankings masculino e feminino do 1º semestre. Eles formaram duplas por sorteio dirigido, sendo que os quatro primeiros jogaram ao lado daqueles que ocuparam da 5ª à 8ª posições. As duplas se enfrentaram em jogos mata-mata até que fossem conhecidos os campeões de cada categoria.

Na categoria feminino, a dupla campeã foi Carol Sayuri e Luana Hafliger. Na categoria 1 masculino, André Berton e Mauro Faber ficaram com o título. Na categoria 2 masculino, Giuliano Terossi e Renato Barros formaram a dupla que ficou na 1ª colocação.

O Torneio Finals teve apoio de JR Troféus, Oba Hortifruti, Brahma Express, Haqt, Carol Criativa, Le Petit, Padaria Regente e Bruna Suppersi Fisio e Pilates.