Tênis de mesa nossoclubino conclui temporada com grande participação no Brasileiro

Três atletas do clube ficaram no topo dos rankings regionais de suas categorias

A temporada de competições deste ano do tênis de mesa do Nosso Clube chegou ao fim no dia 11 de dezembro, quando foi concluído o Campeonato Brasileiro da modalidade. A competição, realizada no Centro de Treinamento Paraolímpico Brasileiro, em São Paulo, contou com a participação dos nossoclubinos Luíza Dias, Gabriel Bilato, Daniel Roldan, Luiz Dias, Matheus Lopes e Alexandre Bigeli.

Com boas atuações de todos os atletas, a equipe teve como destaques Luiz Dias e Matheus Lopes, que foram campeões brasileiros de clubes na categoria Absoluto B, a segunda mais forte do Brasil. Na final, a dupla nossoclubina venceu Maringá, após ter passado pelo Distrito Federal nas semifinais. Alexandre Bigeli foi campeão brasileiro como técnico da seleção paulista na categoria V4 feminina.

“O ano de 2022 foi extremamente produtivo e com ótimos resultados”, comemorou Bigeli, que, além de treinador, é professor de tênis de mesa do Nosso Clube. De acordo com ele, a temporada ficará marcada pela primeira colocação de três atletas no ranking anual de suas categorias, mostrando com consistência bons jogos durante todo o ano. Luíza Dias, Bigeli e Luiz Dias foram os melhores mesatenistas de 2022 em suas categorias nas ligas regionais.

A equipe de tênis e mesa conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Limeira.