Tênis de mesa do Nosso Clube tem ótima participação em etapa da Liga Metropolitana

Vários atletas nossoclubinos conseguiram ficar entre os primeiros colocados

A equipe do Nosso Clube teve uma excelente participação na 9ª etapa da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa, realizada em Votorantim, no dia 6 de novembro. Um dos maiores destaques entre os nossoclubinos foi Luíza Dias, que faz uma temporada bastante consistente, liderando o ranking da Liga Paulista de Tênis de Mesa na categoria mirim. Nesta etapa, ela foi vice-campeã na categoria infantil, da qual participam crianças dois anos mais velhas que ela. Além disso, Luíza ficou também entre as 8 classificadas na categoria Absoluto B feminino, disputada por atletas adultas.

Outros destaques da equipe foram Luiz Dias, campeão da categoria Sênior, e Alexandre Bigeli e Daniel Roldan, respectivamente vice-campeão e 3º colocado da categoria V4. Na Absoluta A, Gabriel Bilato ficou com o 4º lugar, enquanto Erasmo Souza foi bronze na V5. Já Camila Cardoso foi 4ª colocada na Absoluto A feminino. Participaram também da competição pelo Nosso Clube Larissa Casline, Michelle Bautista, Marcos Bautista, Márcio Kikumoto, Heitor Chaya e Matheus Marques.

O tênis de mesa nossoclubino, que conta com apoio da Prefeitura Municipal de Limeira, terá como próximos compromissos o Campeonato Paulista, no dia 12 de novembro, em Jacareí, e a última etapa da Liga Metropolitana, no dia 27, novamente em Votorantim.