Tarde do Rock terá som ao vivo e joelho de porco da Cozinha da Marli no dia 13 de maio

Evento terá início às 11h; kits devem ser reservados até 10 de maio


A Cozinha da Marli vai promover no dia 13 de maio a Tarde do Rock no Nosso Clube, unindo gastronomia de primeira e ótima música. Além do cardápio tradicional, os associados poderão saborear um delicioso joelho de porco, uma das especialidades da casa. O evento acontecerá no bar da bocha, com início às 11h. 

O kit com joelho de porco da Cozinha da Marli inclui chucrute, salsichão, batata cozida e arroz. Serve com tranquilidade duas pessoas. O valor do kit é de R$ 100,00 e as reservas devem ser feitas até o dia 10 de maio, pelo WhatsApp 99755.0079.

Às 15h, começa o som ao vivo com a banda Dose Extra, tocando hits do rock nacional e internacional.
Voltar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, personalizar a publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao 'Prosseguir' você concorda com o monitoramento.

Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies

Prosseguir