Sub-17 feminino do Nosso Clube é vice-campeão do Torneio Início da Liga Regional de Voleibol

Com time inexperiente, nossoclubinas só foram derrotadas na final por Valinhos

A equipe sub-17 feminina do Nosso Clube foi vice-campeã do Torneio Início da categoria, promovido pela Liga Regional de Voleibol para abrir a temporada de 2023. A competição aconteceu em Valinhos, no sábado (18), no sistema de eliminatória simples. Os jogos foram disputados em melhor de 3 sets de 15 pontos na primeira fase e em um set até 25 pontos na segunda.

As nossoclubinas venceram o Clube Concórdia (W.O.) e depois o Time Jundiaí e o Time São João/Colégio Integrado, ambos por 26 a 24. Foram derrotadas apenas na final pelos anfitriões da P.M. Valinhos por 25 a 9. Em 3º lugar, ficou a AABB Limeira.

“Nossa equipe tem pouca experiência, algumas atletas são do sub-15, porém todas foram muito dedicadas e me deixaram muito orgulhoso pela nossa atuação”, comemorou o técnico David Cavalheiro. Jogaram pelo Nosso Clube Isabela Pereira, Nathaly, Carol, Marcela, Júlia, Clarice, Duda, Victoria, Sofia, Duda Soler, Maria Alice, Ana Flora e Pietra.

A 31ª Copa Regional de Voleibol sub-17 terá início no dia 1º de abril. O Nosso Clube, que integra o Grupo B, estreia em casa no dia 14 de abril, às 19h, contra o E.C. AJR Voleibol/SP.