Nossoclubinos têm ótimo desempenho no Paulista Petiz de Inverno de Natação

Equipe foi representada por sete atletas em Votorantim

A equipe de natação do Nosso Clube teve excelente desempenho no Campeonato Paulista Petiz de Inverno, que reuniu os melhores atletas da categoria no Estado entre quinta (20) e sábado (22) no SESI de Votorantim. A competição, que premia até o 8º lugar nas provas individuais e até o 3º no revezamento, contou com 357 nadadores de 35 entidades. Os nossoclubinos obtiveram uma medalha de ouro, três de prata e duas de bronze, além de três quartos lugares, dois quintos e três sextos.

Na categoria petiz 1, Giovana Karoliny Pires foi 2º lugar nos 100 borboleta, 3º nos 100 medley e 6º nos 100 livre; Anabelly Giovanna da Silva Oliveira foi 3º lugar nos 100 costas,
4º nos 100 medley e 5º nos 200 livre; e Ana Clara Rocha Ribeiro Genésio foi 2º lugar nos 100 costas e 6º nos 100 medley e nos 100 peito.

Na petiz 2, Diogo Lobato Henriques da Silva foi 1º lugar nos 400 livre, 2º nos 100 costas, 4º nos 100 livre e 5º nos 100 borboleta; Caroline Vitória Moreira da Silva foi 4º lugar nos 100 borboleta e participou dos 50 livre, 100 livre e 200 livre; Ana Júlia da Silva Trindade disputou os 200 medley, 200 livre e 400 livre; e Luís Davi Guerra defendeu o clube nos 100 costas, 50 livre, 800 livre e 100 peito.

No revezamento 4x50m medley petiz 2 feminino, o Nosso Clube ficou em 4º com Anabelly, Ana Clara, Caroline e Ana Júlia. No revezamentos 4x50m livre da mesma categoria, foi 5º com Giovana, Ana Júlia, Anabelly e Caroline. Na classificação geral, os nossoclubinos foram vice-campeões na petiz 1 feminino e ficaram na 5ª colocação na petiz 2 masculino.

A técnica responsável foi Érika Botelho. A natação nossoclubina conta com apoio de Colégio Acadêmico, Engep, Esaú Peças para Carretas, Salgados do Vovô e Dr. Kleber Baptistella.