Nossoclubinos têm ótima participação no Troféu Kim Mollo, em Mococa

Atletas foram vice-campeões com a 2ª Região da FAP na competição

Com 12 atletas, o Nosso Clube integrou a seleção da 2ª Região da Federação Aquática Paulista (FAP) que ficou com o vice-campeonato do 26º Troféu Kim Mollo de Natação - Campeonato Inter-Regional Petiz, Infantil e Juvenil. Disputada na Associação Esportiva Mocoquense, em Mococa, entre os dias 10 e 12 de maio, a competição é uma das mais importantes voltadas aos atletas de base da natação brasileira. Os nossoclubinos colaboraram com 126 pontos individuais e mais 102 pontos em revezamentos.

O campeonato contou com a participação de 572 atletas das 8 regiões da FAP. Os nossoclubinos conquistaram 12 medalhas, sendo 5 de ouro, 3 de prata e 4 de bronze. Na categoria petiz 1, Giovana Karoliny Pires foi 2º lugar nos 100 borboleta, 5º nos 400 livre e 7º nos 100 livre; Anabelly Giovanna da Silva Oliveira foi 1º lugar nos 100 costas, 4º nos 100 livre e 12º nos100 peito; e Ana Clara Rocha Ribeiro Genésio foi 2º lugar nos 100 costas, 3º nos 200 medley e 5º nos 100 peito.

Na petiz 2, Diogo Lobato Henriques da Silva foi 2º lugar nos 400 livre e 3º nos 100 costas; Caroline Vitória Moreira da Silva foi 1º lugar nos 100 borboleta; e Luís Davi Guerra foi 6º lugar nos 100 costas e 11º nos 100 peito. Na infantil 1, Luca Chanquette Bueno Quirino foi
3º lugar nos 400 livre, 6º nos 100 costas e 10º nos 100 livre; Sofia Alves dos Santos foi 3º lugar nos 400 livre, 4º nos 100 borboleta e 8º nos 50 livre; e Bianca Estrela dos Santos foi 6º lugar nos 200 medley e 14º nos 100 livre.

Na infantil 2, Luísa Altemari Montezuma foi 6º lugar nos 50 livre, 8º nos 100 livre e 10º nos 100 costas e Clara Altemari Montezuma foi 6º lugar nos 200 medley e nos 100 borboleta. Na juvenil 1, Ramon Neves Pinto foi 4º lugar nos 200 medley, 5º nos 400 livre e 8º nos 50 livre.

Os nossoclubinos também participaram dos revezamentos 4x50 medley pela 2ª Região. Anabelly, Ana Clara e Giovana foram ouro na petiz 1 feminino. Na petiz 2, ouro também para Caroline no feminino e Diogo no masculino. Também participaram dos revezamentos Sofia e Luca na infantil 1 e Luísa na infantil 2.

Eliane Altemari foi a técnica nossoclubina que integrou a seleção da 2ª Região. A natação do Nosso Clube conta com apoio de Colégio Acadêmico, Engep, Esaú Peças para Carretas e Dr. Kleber Baptistella.