Nossoclubinos sobem 5 vezes no pódio no Paulista Juvenil de Inverno de natação

Competição em Bauru reuniu 357 dos melhores atletas do estado na categoria

Quatro atletas do Nosso Clube participaram do Campeonato Paulista Juvenil de Inverno de natação – Troféu João Sasaki, realizado de 9 a 11 de junho na Arena ABDA, em Bauru. A competição recebeu 357 dos melhores nadadores do estado da categoria, que representaram 44 entidades. Os nossoclubinos conquistaram 5 medalhas, todas de bronze. Três delas vieram com Diogo Lobato Henrique da Silva, da juvenil 2, nos 200m e 400m medley e nos 200m costas. Ele ainda ficou em 5º lugar nos 100m costas.

As outras duas medalhas foram conquistadas por Giovana Karoliny Pires, da juvenil 1, nos 200m medley e nos 100m borboleta. Ela também disputou os 400m medley. Outros dois atletas da equipe, ambos da juvenil 2, estiveram nas disputas. Caroline Vitoria Moreira da Silva nadou os 100m borboleta e os 50m e 200m livre e Fernanda Schimidt participou dos 200m medley, 100m borboleta e 50m livre.

O Nosso Clube terminou a competição na 13º colocação. Na classificação por categoria, ficou com o 4º lugar na juvenil 2. A técnica responsável foi Eliane Altemari. A natação nossoclubina conta com apoio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.