Nossoclubinos disputam Paulista Juvenil de Natação e colhem bons resultados

Oito atletas representaram o Nosso Clube na competição realizada em Bauru

A Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) recebeu entre os dias 17 e 19 de junho o Campeonato Paulista Juvenil de Natação de Inverno – Troféu João Sasaki, que reuniu 293 atletas de 43 entidades. Oito nadadores nossoclubinos, sob comando do técnico Glauco Casimiro, participaram da competição, obtendo bons resultados.

Na categoria juvenil 1, o destaque ficou com Diogo Lobato Henrique da Silva, que foi medalha de prata nos 200m costas, além de ficar com o 4º lugar nos 100m costas e nos 400m livre e com o 6º nos 200m medley. Outros bons resultados foram o 6º lugar de Luca Chanquette Bueno Quirino nos 200m costas e o 8º de Manuela de Lima Baptistella nos 400m medley. Também representaram o clube nessa categoria Ana Júlia da Silva Trindade, Fernanda Schimidt e Luís Davi Guerra.

Na categoria juvenil 2, Sofia Alves dos Santos concluiu na 7ª colocação os 400m livre. Vitor Hugo Borachi foi o outro nossoclubino na competição. Com 89 pontos na classificação geral, o Nosso Clube conquistou um importante 14º lugar. A natação do Nosso Clube tem patrocínio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.