Nossoclubinos disputam o Brasileiro Juvenil de Verão de Natação, em Recife

Competição reuniu os melhores atletas do país entre 22 e 26 de novembro

Dois atletas nossoclubinos participaram do Campeonato Brasileiro Juvenil de Verão de Natação, que foi disputado no Centro Esportivo Santos Dumont, em Recife (PE), entre os dias 22 e 26 de novembro. A competição reuniu 528 dos melhores nadadores do país nessa categoria, representando 96 entidades. Diogo Lobato Henrique da Silva, na juvenil 1, conquistou o 5° lugar nos 100m e nos 200m costas. Ele também nadou os 200m borboleta e os 200m medley.

O outro nossoclubino na competição foi Luca Chanquette Bueno Quirino, da juvenil 2, que disputou as provas dos 100m e 200m costas, 100m borboleta e 400m livre. A equipe do Nosso Clube, que teve Eliane Altemari como técnica responsável e conta com patrocínio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante, ficou com o 36° lugar no ranking geral.