Nossoclubino vai ao pódio no Brasileiro Juvenil de Natação, em Uberlândia

Dois atletas representaram o Nosso Clube na competição em Minas Gerais

O nossoclubino Diogo Lobato Silva conquistou uma medalha de bronze no Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação de Inverno – Troféu Arthur Sampaio Carepa, realizado entre os dias 26 de junho e 1º de julho no Praia Clube, em Uberlândia (MG). Giovana Karoliny Pires foi a outra representante do Nosso Clube na competição, que contou com 553 atletas de 98 entidades, reunindo os melhores nadadores do Brasil na categoria.

O pódio de Diogo veio na prova dos 100m costas, na juvenil 2. Ele ainda conseguiu o 5º lugar nos 200m costas, além de ter disputado os 200m e 400m medley e os 100m borboleta. Pela juvenil 1, Giovana teve como melhor resultado o 9° lugar nos 100m borboleta. Ela também esteve nas disputas dos 200m medley e dos 50m e 800m livre. No quadro de medalhas, o Nosso Clube com a 23ª colocação.

A técnica responsável foi Eliane Altemari. A natação nossoclubina conta com apoio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.