Nossoclubinas têm excelente participação no Paulista Júnior de Natação

Competição em Santos reuniu os melhores atletas do Estado de São Paulo

As gêmeas nossoclubinas Clara e Luísa Altemari Montezuma tiveram excelente desempenho no Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Natação de Verão – Troféu Alberto Martin Perez, que foi disputado nos dias 4 e 5 de novembro, no Clube Internacional de Regatas, em Santos. A competição contou com 291 dos melhores atletas dessas categorias do Estado de São Paulo, que representaram 50 entidades.

Além de Clara e Luísa, a equipe do Nosso Clube, comandada pela técnica Eliane Altemari, contou com a atleta convidada Maria Fernanda Betarelli Lopes. Disputando a categoria júnior 1, Clara foi medalha de prata nos 100m medley e de bronze nos 50m borboleta, além de terminar em 4º lugar nos 50m costas. Luísa foi prata nos 50m peito e concluiu em 4º lugar os 50m livre e em 8º os 100m peito.

Maria Fernanda competiu na júnior 2, tendo como melhores resultados o 6º lugar nos 200m borboleta e o 7º nos 100m borboleta. Ela também disputou os 200m livre e os 200m medley. A natação do Nosso Clube tem patrocínio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.