Nossoclubina conquista 4 medalhas no Paulista Infantil de Natação de Verão, no Pinheiros

Giovana Pires ficou com um ouro, uma prata e dois bronzes em São Paulo

A nossoclubina Giovana Karoliny Pires brilhou no Campeonato Paulista Infantil de Natação de Verão – Troféu Major Sylvio de Magalhães Padilha, realizado no Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo, nos dias 16 e 17 de dezembro. Ela conquistou quatro medalhas, sendo uma de ouro, uma de prata e duas de bronze, na competição, da qual participaram 407 dos melhores atletas do Estado na categoria, que representaram 43 entidades.

Pela categoria infantil 2, Giovana foi 1º lugar nos 200m medley, 2º nos 200m borboleta e 3º nos 100m borboleta e nos 400m medley. A outra atleta nossoclubina no campeonato foi Anabelly Giovanna da Silva Oliveira, também da infantil 2, que disputou as provas de 100m e 200m costas e 50m e 100m livre. Nessa categoria, o Nosso Clube conquistou o troféu de 5º colocado por equipes no feminino.

A orientação técnica foi da treinadora Eliane Altemari. A equipe do Nosso Clube conta com patrocínio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.