Nosso Clube sedia a 4ª etapa do Circuito Unami de natação máster, que reuniu 513 atletas

Anfitriões conquistaram 86 medalhas na competição, disputada no sábado (17)

A 10ª Copa Nosso Clube Limeira de Natação Máster - Troféu Luiz Carlos Corrêa da Silva foi realizada no sábado (17), reunindo 513 participantes de 38 equipes. A competição foi válida como a 4ª etapa do Circuito Unami de Natação Máster 2023 e homenageou Lemão Corrêa, falecido recentemente. Um dos atletas mais conhecidos de Limeira, ele defendeu a equipe de natação máster até os 94 anos.

Os 70 nadadores da equipe Limeira Máster/Nosso Clube/Alman conquistaram 86 medalhas, sendo 28 de ouro, 31 de prata e 27 de bronze. Os anfitriões ficaram na 2ª colocação na categoria Principal, tanto no masculino quanto no feminino. Na Principiante, terminaram em 3º, também entre os homens e as mulheres. Na classificação geral, a Limeira Máster/Nosso Clube/Alman conquistou o 3º lugar.

O destaque foi Natalia de Luccas, que bateu o recorde da prova de 100m nado costas na categoria 25+, com o tempo de 1m02s09. A equipe tem apoio técnico dos professores Glauco Casimiro, Robson Possatto, Camila Nascimento e Rogério Santos e parceria da PML - Secretaria de Esportes Proj. 11/2022.