Nosso Clube participa de Torneio Regional de Petiz a Sênior de Natação, em Americana

Nossoclubinos foram representados por 34 atletas que trouxeram 17 medalhas

A equipe de natação do Nosso Clube participou no sábado (19) do Torneio Regional de Petiz a Sênior disputado no Centro Cívico Municipal de Americana. Representados por 34 atletas, os nossoclubinos conquistaram um total de 17 medalhas, sendo duas de ouro, cinco de prata e 10 de bronze. A competição reuniu 401 nadadores de 19 entidades.

Na categoria petiz 2, Manuela de Lima Baptistella foi 2º lugar nos 100 peito e 3º nos 200 medley. Na infantil 1, Bianca Estrela dos Santos foi 2º lugar nos 200 medley e 3º nos 400 medley, 100 costas e 200 costas; Whitney Cristiny Cardoso Azevedo foi 1º lugar nos 100 borboleta; Letícia Karoline Vendramini foi 2º lugar nos 100 borboleta; Beatriz de Aragão Borduchi foi 3º lugar nos 100 borboleta; e Miriã Rebeca dos Santos foi 3º lugar nos 400 livre.

Na juvenil 1, Luana Rezende Stradiotto foi 2º lugar nos 200 medley e nos 200 livre e Murilo D’Andrea Zorzetto foi 3º lugar nos 100 borboleta e nos 50 livre. Na juvenil 2, Isabelle Oliveira de Morais foi 1º lugar nos 400 livre e 3º nos 800 livre. Na júnior 1, Isadora Gava Menconi foi 3º lugar nos 100 peito.

Também representaram o Nosso Clube os atletas Maria Clara Lopes Giacon, Rafael Moore Candiotto, João Vitor Sacchetto de Magalhães, Pedro Otávio Alves dos Santos, Yago Bomfim Ferreira, Fernanda Schimid, Vítor Hugo Boraschi, João Paulo Lopes Martins, Samuel Henrique Silva, Leonardo Liberatori Pugliesi, Guilherme Piva, Rubens Kalil Klassmann, Gustavo Balbino Ramirez da Silva, Guilherme Alves dos Santos, Karolyne Neves Leal, Armando Roque Neto, Victor Hugo Freitas dos Santos, Amanda Gomes Rodrigues Ferreira, Richard Henrique Carbonari, Guilherme Ferreira de Lima Palma, Ryan Villas Boas Carvalho, João Henrique Albano Rabello, Ryan de Lima e Bianca Sofia Faveri.

Os técnicos responsáveis foram Eliane Altemari e Glauco Casimiro. A natação nossoclubina conta com apoio de Colégio Acadêmico, Engep, Esaú Peças para Carretas, Salgados do Vovô e Dr. Kleber Baptistella.