Nosso Clube fica em 3º no quadro de medalhas do Campeonato Guilherme Guido

Nadadores nossoclubinos conquistaram 21 ouros na competição realizada sábado (24)

A equipe de natação do Nosso Clube conquistou o 3º lugar geral no quadro de medalhas do 6º Campeonato Guilherme Guido, realizado no sábado (24), no clube Gran São João, em Limeira. Os 11 atletas nossoclubinos na competição conquistaram 21 medalhas, sendo 14 de ouro, 2 de prata e 5 de bronze. No total, 289 nadadores de 14 entidades estiveram nas disputas.

Na categoria mirim 2, subiram no pódio pelo Nosso Clube Marcos Bisca dos Santos, que foi 1º lugar nos 50m peito e 3º nos 50m borboleta, e Marina Greve Fernandes, 2º nos 50m peito e 3º nos 50m livre. Na petiz 1, Carolina Ganancin foi 1º nos 50m borboleta, 50m peito e 50m livre. Na petiz 2, Samuel Henrique Mello da Silva foi 1º nos 50m costas e 2º nos 50m borboleta e Luís Filipe Guerra foi 3º nos 50m costas.

Na infantil 2, Giovana Karoliny Pires foi 1º lugar 50m livre, nos 50m borboleta e nos 50m peito, tendo estabelecido o recorde do campeonato nas duas últimas. Na juvenil 1, Manuela de Lima Baptistella foi 1º nos 50m costas, nos 50m borboleta e nos 50m peito e Luís Davi Guerra foi 3º nos 50m peito e nos 50m costas. Na juvenil 2, Leticia Karoline Vendramini foi 1º nos 50m costas, nos 50m borboleta e nos 50m peito.

Também defenderam o Nosso Clube, que teve comando do técnico Glauco Casimiro, Laura Greve Fernandes e Augusto Cesar Brisac Nascimento. Na classificação geral, a equipe somou 266 pontos, ficando com o 5º lugar. A natação nossoclubina tem patrocínio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.