Nosso Clube fica com o título da 5ª Copa de Natação Máster

Competição reuniu 587 nadadores de 82 equipes

A 5ª Copa de Natação Máster do Nosso Clube – Troféu Professora Eliane Altemari foi realizada no dia 8 de julho, reunindo 587 atletas de 20 a 90 anos, oriundos de todo interior do Estado de São Paulo. Estiveram representadas 42 entidades no evento, que fez parte do Circuito Unami (União dos Nadadores Máster do Interior).

Com 82 nadadores, a equipe Limeira Máster (Nosso Clube e Limeira Clube/Alman) foi a 1ª colocada na classificação geral. No feminino, os limeirenses foram campeões tanto na categoria Principal quanto na Principiante. No masculino, foram vice-campeões na Principal e ficaram em 3º na Principiante. O destaque da equipe foi Sérgio de Salvo, da categoria 60+, que bateu o recorde dos 200m peito. Além disso, vários atletas da Limeira Máster conseguiram índices para a categoria Principal.

A competição homenageou a professora Eliane Altemari, um dos mais importantes nomes da natação feminina de Limeira. Como atleta, ela obteve significativos resultados para a cidade nas principais disputas do país, e ainda hoje participa de provas de natação máster. Como professora, ajudou a formar centenas de nadadores. E, como técnica, também ostenta uma carreira de enorme sucesso com as equipes nossoclubinas.

Participaram da 5ª Copa de Natação Máster nadadores desde a categoria A, para nascidos de 1993 a 1997, até a N, para os atletas que nasceram entre 1928 e 1932. Foram realizadas provas nas distâncias de 25 metros (para principiantes), 50 metros nas modalidades livre, peito, costas e borboleta, 100 e 200 metros e revezamentos.

A equipe teve comando dos técnicos William Nascimento (Nosso Clube) e Camila Akemi (Limeira Clube/Alman). A natação máster do Nosso Clube tem apoio de WEG, Equaliza Construções e Comércio e Boutique de Viagens e Turismo. O Limeira Clube tem apoio da Alman e da diretoria do clube.