Nosso Clube consegue grande resultado na Copa São Paulo de Inverno de natação

Com 31 atletas, equipe terminou na 4ª colocação geral da competição

A equipe de natação do Nosso Clube conseguiu um excelente resultado na 13ª Copa São Paulo de Inverno para Nadadores Vinculados, que reuniu 741 dos melhores atletas do Estado das categorias petiz a júnior no Parque Aquático Esportivo Savério Maranho, em Votuporanga, entre os dias 7 e 9 de junho. Competindo com 31 nadadores, os nossoclubinos terminaram na 4ª colocação geral, entre as 46 entidades participantes.

No total, a equipe conquistou 23 medalhas, sendo 7 de ouro, 5 de prata e 11 de bronze. Vale lembrar que, na Copa São Paulo, a categoria petiz soma pontos até o 8º colocado de cada prova. Na categoria petiz 2, Manuela de Lima Baptistella foi 2º lugar nos 200 medley e 4º nos 100 costas, Maria Clara Lopes Giacon foi 5º lugar nos 100 peito e Fernanda Schimid foi 4º lugar nos 200 medley.

Na infantil 1, Miriã Rebeca dos Santos foi 1º lugar nos 400 livre, Beatriz de Aragão Borduchi foi 3º lugar nos 100 borboleta e Letícia Karoline Vendramini foi 3º lugar nos 400 livre. Na juvenil 1, Luana Rezende Stradiotto foi 2º lugar nos 200 medley e 3º lugar nos 100 borboleta e Murilo D’Andrea Zorzetto foi 1º lugar nos 100 costas e 2º lugar nos 100 borboleta e nos 100 livre.

Na juvenil 2, Isabelle Oliveira de Morais foi 3º lugar nos 400 livre e nos 100 livre e Ryan Villas Boas Carvalho foi 3º lugar nos 100 livre. Na júnior 1, Isadora Gava Menconi foi 1º lugar nos 100 peito e nos 200 medley e 3º lugar nos 100 costas, Letícia Estrela Botechia foi 1º lugar nos 100 costas e 3º lugar nos 400 livre e nos 100 livre e Rebecca Martins de Moraes foi 3º lugar nos 200 medley e nos 100 borboleta.

O Nosso Clube foi 1º lugar no revezamento 4x50 medley misto infantil (com Murilo, Guilherme Palma, Luana e Isabelle) e no 4x50 medley masculino juvenil (com Murilo, Guilherme Palma, Vitor Borges de Almeida dos Santos e Ryan) e 2º lugar no revezamento 4x50 livre masculino juvenil (com Guilherme Palma, Murilo, Victor Hugo Freitas dos Santos e Ryan).

Também representaram o Nosso Clube Hellen Any Cardoso Azevedo, João Vitor Sacchetto de Magalhães, Pedro Otávio Alves dos Santos, Yago Bomfim Ferreira, Whitney Cristiny Cardoso Azevedo, Júlia Vitória Graziano, Samuel Henrique Silva, Leonardo Liberatori Pugliesi, Rubens Kalil Klassmann, Guilherme Piva, Guilherme Alves dos Santos, Karolyne Neves Leal, Richard Henrique Carbonari, João Henrique Albano Rabello e Bianca Sofia Faveri.

As técnicas responsáveis foram Eliane Altemari e Camila Alves. A natação nossoclubina conta com apoio de Colégio Acadêmico, Engep, Esaú Peças para Carretas, Salgados do Vovô e Dr. Kleber Baptistella.