No Paulista de Verão, Limeira Máster conquista 5ª colocação geral com 57 medalhas

Competição reuniu 417 nadadores de 40 equipes em Piracicaba, no sábado (14)

A equipe Limeira Máster/Alman conquistou a 5ª colocação geral no Campeonato Paulista Máster de Verão de Natação – Troféu Inês Corbetta, que a Federação Aquática Paulista (FAP) realizou no Clube de Campo de Piracicaba, no sábado (14). A competição, que premia com medalhas até o 6º colocado de cada prova, reuniu 417 atletas de 40 equipes. Com 31 nadadores, os limeirenses conquistaram 57 medalhas, sendo 12 de ouro, 12 de prata, 13 de bronze e 20 de 4º a 6º lugares.

A Limeira Máster/Alman ficou com a 5ª posição tanto no masculino quanto no feminino. O comando foi dos técnicos Glauco Casimiro, Robison Possatto, Camila Nascimento e Júlia Passero. A Limeira Máster/Alman conta com apoio do Nosso Clube e da Prefeitura Municipal de Limeira.