Natação máster traz 32 medalhas da 3ª etapa do Circuito Unami, disputada em Catanduva

Equipe foi representada por 22 atletas na competição, realizada em 27 de maio

A equipe Limeira Máster/Nosso Clube/Alman, representada por 22 atletas, conquistou 32 medalhas, sendo 9 de ouro, 15 de prata e 8 de bronze, na 1ª Copa Tênis Clube Catanduva Máster de natação, disputada no dia 27 de maio. A competição foi válida como a 3ª etapa do Circuito Unami de Natação Máster 2023. No total, 445 atletas, representando 26 entidades de várias cidades do Estado, estiveram nas disputas.

Com apoio técnico dos professores Glauco Casimiro, Robson Possatto e Camila Nascimento, a Limeira Máster/Nosso Clube/Alman terminou na 4ª colocação geral. No masculino, a equipe concluiu sua participação no 6º lugar na categoria Principal e no 10º na Iniciante. No feminino, as posições foram, respectivamente, 4º e 8º.

A Limeira Máster/Nosso Clube/Alman tem parceria da PML - Secretaria de Esportes Proj. 11/2022.