Natação máster é vice-campeã geral da 2ª Copa Americana, disputada por 580 atletas

Limeira Máster/Nosso Clube/Alman participou com 70 nadadores

A Limeira Máster/Nosso Clube/Alman se sagrou vice-campeã geral da 2ª Copa Americana de Natação Máster, realizada no dia 19 de agosto. A competição reuniu 580 atletas de 37 equipes. Contando com 70 nadadores, os limeirenses conquistaram 67 medalhas, sendo 19 de ouro, 29 de prata e 18 de bronze.

A equipe ficou na 2ª colocação na categoria Principal, tanto no masculino quanto no feminino. Na Principiante, terminou em 7º, também entre os homens e as mulheres. Na classificação geral, a Limeira Máster/Nosso Clube/Alman conquistou o 2º lugar.

A equipe tem apoio técnico dos professores Glauco Casimiro, Robson Possatto, Camila Nascimento e Rogério Santos e parceria da PML - Secretaria de Esportes Proj. 23/2023.