Natação do Nosso Clube/Sesi brilha no Paulista Petiz de Inverno

Na categoria Petiz 2 feminina, clube foi 2º colocado na classificação

Reunindo os melhores atletas da categoria do Estado, o Campeonato Paulista Petiz de Inverno de Natação – 18º Troféu Oswaldo Lopes Fiore foi realizado entre sexta (9) e domingo (11) no Itaguara Country Club, em Guaratinguetá. A equipe Nosso Clube/Sesi brilhou na competição, subindo três vezes ao pódio nas provas individuais e uma no revezamento e conquistando o vice-campeonato na classificação geral da Petiz 2 feminina. Na Petiz 1 feminina, ficou com a 8ª colocação geral.

No total, participaram das disputas 324 atletas de 30 entidades. Na Petiz 1, os nossoclubinos foram representados por Lavínia Rodrigues, que foi 4ª nos 100m peito e nos 100m medley e 8ª nos 100m costas. Na Petiz 2, Clara Atemari Montezuma foi 2ª nos 100m peito, 3ª nos 200m medley e 4ª nos 50m livre e nos 100m costas; Luísa Altemari Montezuma foi 5ª nos 100m livre e 7ª nos100m costas e Giovana Girardello Stahlberg foi 1ª nos 100m borboleta e 8ª nos 200m medley.

As quatro atletas também fizeram excelentes provas de revezamento. Nos 4x50m medley Petiz 2 ficaram com o 3º lugar. Nos 4x50m livre, também na Petiz 2, terminaram na 5ª colocação. O comando técnico foi de Eliane Altemari. A equipe Nosso Clube/Sesi tem apoio de Colégio Acadêmico e Engep.