Natação do Nosso Clube conquista 65 medalhas no Regional em Mogi Mirim

Competição reuniu 427 atletas em piscina de 50 metros, no sábado (30)

A equipe de natação do Nosso Clube foi representada por 50 atletas no Torneio Regional de Petiz a Sênior que aconteceu no Clube Mogiano, em Mogi Mirim, no sábado (30). No total, 427 nadadores de 19 entidades estiveram na competição, disputada em piscina de 50 metros. Os nossoclubinos tiveram uma ótima jornada, conquistando 65 medalhas, sendo 27 de ouro, 24 de prata e 14 de bronze.

Na categoria petiz 1, os atletas do Nosso Clube que subiram ao pódio foram Ana Clara Rocha Ribeiro Genésio, 1º lugar nos 100m costas, nos 100 peito, nos 200 medley e nos 200 livre; Giovana Karoliny Pires, 1º lugar nos 400m livre e nos 100 borboleta e 2º lugar nos 200 medley e nos 100 livre; e Anabelly Giovanna da Silva Oliveira, 1º lugar nos 100 livre, 2º lugar nos 100 costas e nos 200 livre e 3º lugar nos 200 medley.

Na petiz 2, Diogo Lobato Henriques da Silva foi 1º lugar nos 400m livre e nos 100 costas e  2º lugar nos 100 livre; Caroline Vitória Moreira da Silva foi 1º lugar nos 100 borboleta, nos 50 livre e nos 100 livre e 2º lugar nos 400 livre; Ana Júlia da Silva Trindade foi 3º lugar nos 800 livre; Luís Davi Guerra foi 1º lugar nos 100 peito e 2º lugar nos 100 costas, nos 200 peito e nos 200 costa; Manuela de Lima Baptistella foi 2º lugar nos 200 medley e 3º lugar nos 200 peito; e Yago Bomfim Ferreira foi 2º lugar nos 100 peito.

Na infantil 1, Luca Chanquette Bueno Quirino foi 1º lugar nos 200 livre, nos 200 costas e nos 400 livre e 2º lugar nos 100 costas; Sofia Alves dos Santos foi 1º lugar nos 100 borboleta, nos 200 borboleta, nos 400 livre e nos 800 livre; e Bianca Estrela dos Santos foi
2º lugar nos 200 medley e nos 50 livre e 3º lugar nos 100 costas. Na infantil 2, Clara Altemari Montezuma foi 1º lugar nos 100 borboleta e nos 200 medley e 2º lugar nos 100 costas e nos 100 peito e Luísa Altemari Montezuma foi 1º lugar nos 200 peito e 2º lugar nos 50 livre e nos 100 livre.

Na juvenil 1, Júlia Georgetti da Silva foi 2º lugar nos 100 costas e nos 50 livre e 3º lugar nos 100 livre e nos 200 livre, Luana Rezende Stradiotto foi 3º lugar nos 200 medley e Ramon Neves Pinto foi 1º lugar nos 200 medley e 3º lugar nos 100 livre. Na juvenil 2, Isabelle Oliveira de Morais foi 2º lugar nos 400 livre e nos 800 livre e 3º lugar nos 100 borboleta e Ryan Villas Boas Carvalho foi 3º lugar nos 50 livre.

Na júnior 1, Letícia Estrela Botechia foi 3º lugar nos 50 costas e nos 50 livre, Rebecca Martins de Moraes foi 1º lugar nos 200 medley e 3º lugar nos 100 costas, Isadora Gava Menconi foi 1º lugar nos 100 peito e 3º lugar nos 50 peito e João Henrique Albano Rabello foi 2º lugar nos 100 borboleta. Na júnior 2, Bianca Sofia Faveri foi 1º lugar nos 100 costas e 2º lugar nos 400 livre.

Também representaram o Nosso Clube os atletas Hellen Any Cardoso Azevedo, Sabrina Fernanda Lopes, Rafael Moore Candiotto, Pedro Otávio Alves dos Santos, Fernanda Schimid, Gustavo Elídio dos Santos, João Paulo Lopes Martins, Júlia Vitória Graziano, Whitney Cristiny Cardoso Azevedo, Beatriz de Aragão Borduchi, Letícia Karoline Vendramini, Vitor Hugo Boraschi, Felippe Thiago Dias, Miriã Rebeca dos Santos, Samuel Henrique Silva, Gustavo Balbino Ramirez da Silva, Leonardo Liberatori Pugliesi, Guilherme Piva, Rubens Kalil Klassmann, Murilo D’Andrea Zorzetto, Guilherme Alves dos Santos, Karolyne Neves Leal, Richard Henrique Carbonari, Guilherme Ferreira de Lima Palma, Victor Hugo Freitas dos Santos e Vítor Borges de Almeida dos Santos.

A equipe de natação do Nosso Clube teve comando das técnicas Eliane Altemari e Camila Alves e conta com apoio de Colégio Acadêmico, Engep, Esaú Peças para Carretas e Dr. Kleber Baptistella.