Natação do Nosso Clube conquista 4 medalhas no Paulista Júnior e Sênior de Inverno

Competição aconteceu entre 4 e 7 de abril, no Corinthians, em São Paulo

Quatro atletas nossoclubinos disputaram, entre 4 e 7 de abril, o Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Natação de Inverno - Troféu Salvador Granieri Sobrinho, que foi realizado no Sport Club Corinthians Paulista, em São Paulo. A competição reuniu 506 dos melhores nadadores do estado nessas categorias, representando 53 entidades. Os atletas do Nosso Clube conquistaram 3 medalhas de prata e uma de bronze.

Na júnior 1, Diogo Lobato Henrique da Silva conquistou a 2ª colocação nos 100m e nos 200m costas, além de um 4º lugar nos 400m medley e um 6º nos 200m medley. Ele ainda ficou em 8º lugar como “atleta eficiente” da categoria, conquistando mais 26 pontos para o Nosso Clube.

Também na júnior 1, Caroline Vitoria Moreira da Silva teve como melhor resultado o 8º lugar nos 50m borboleta, além de ter disputado os 100m borboleta, 100m livre e 50m livre. Luís Davi Guerra foi 9º nos 50m costas e também participou dos 100m costas e 50m livre.

Renan Botechia, da júnior 2, foi o outro medalhista nossoclubino. Ele foi 2º colocado nos 50m peito e 3º nos 100m peito, além de ter nadado os 200m medley. Seu resultado nos 50m peito valeu uma vaga para disputar o Open de Natação de Inverno (absoluto), competição paralela que conta com os 8 melhores do estado. Ele terminou em 7º lugar no 50m peito. Renan ficou em 16º lugar como “atleta eficiente” de sua categoria, somando mais 14,5 pontos para o clube.

No quadro de pontuação geral, o Nosso Clube ficou em 13º lugar com os 41,5 pontos obtidos com apenas 4 atletas. A equipe teve comando da técnica Eliane Altemari. A natação do Nosso Clube tem patrocínio do Colégio Acadêmico e apoio de Capítulo 4, Nutrs Beef, AcquaClub, Clínica Vacilim, Roland Bombas e Piscinas, Seriedade Seguros, Steel World, Pai e Filho Assessoria em Piscinas, ALMAN e MM Odontologia.