Nadadores nossoclubinos vão muito bem no Paulista Infantil de Verão

Os 6 atletas da equipe conquistaram excelentes resultados em Guaratinguetá

O Nosso Clube teve um ótimo desempenho no Campeonato Paulista Infantil de Verão de natação, que foi realizado entre sexta (8) e domingo (10), no Itaguará Country Clube, em Guaratinguetá. Representada por seis atletas, a equipe conquistou um segundo lugar, três terceiros e três quartos, numa competição em que são premiados até o 5º colocado nas provas individuais e 3º nos revezamentos. Participaram das disputas 421 atletas de 53 entidades.

Na categoria infantil 1, Luca Chanquette Bueno Quirino foi 3º lugar nos 200 livre e 400 livre e 4º nos 100 costas; Sofia Alves dos Santos foi 2º lugar nos 400 livre e 3º nos 800 livre e também disputou os 200 livre e 100 borboleta; e Bianca Estrela dos Santos esteve nas provas de 200 costas, 100 costas, 400 medley e 200 medley.

Na infantil 2, Clara Altemari Montezuma foi 4º lugar nos 100 peito e nos 200 medley e também disputou os 100 borboleta e os 200 borboleta; Luísa Altemari Montezuma esteve nas provas de 200 peito, 100 livre, 50 livre e 200 livre; e Gustavo Balbino Ramirez da Silva nadou os 50 livre, 100 borboleta e 100 livre. O revezamento 4x50 livre feminino foi 5º lugar com Luísa, Bianca, Sofia e Clara. A equipe também disputou os revezamentos 4x50 medley feminino e 4x50 medley misto.

A técnica responsável foi Eliane Altemari. A natação nossoclubina conta com apoio de Colégio Acadêmico, Engep, Esaú Peças para Carretas, Salgados do Vovô e Dr. Kleber Baptistella.