Nadadores nossoclubinos têm grande desempenho no Paulista Petiz, em SP

Com 8 atletas, equipe conseguiu excelentes colocações no Corinthians

O Nosso Clube teve um grande desempenho no Campeonato Paulista Petiz de Verão – 27º Troféu José do Carmo Neves (Zequinha), disputado no Sport Club Corinthians Paulista, em São Paulo, de 29 de novembro a 1º de dezembro. Oito nossoclubinos estiveram na competição, que teve a participação de 463 atletas de 39 entidades. Esse evento premia até o 8º colocado nas provas individuais e até o 3º lugar nos revezamentos.

Os nadadores do Nosso Clube conquistaram o 1º lugar duas vezes; o 2º lugar, quatro; o 3º lugar, uma; o 4º lugar, duas; o 5º lugar, uma; o 6º lugar, duas; o 7º lugar, duas; e o 8º lugar, três. Na categoria petiz 1, Giovana Karoliny Pires foi 2º lugar nos 100 borboleta e 5º nos 200 livre; Anabelly Giovanna da Silva Oliveira foi 7º lugar nos 100 costas e nos 50 livre e 8º lugar nos 100 livre; Ana Clara Rocha Ribeiro Genésio foi 2º lugar nos 100 costas, 8º nos 50 livre e também disputou os 100 peito; e Hellen Any Cardoso Azevedo participou dos 50, 100 e 200 livre.

Na petiz 2, Diogo Lobato Henriques da Silva foi 1º lugar nos 100 costas, 2º nos 200 costas e 400 livre e 3º nos 800 livre; Caroline Vitória Moreira da Silva foi 1º lugar nos 100 borboleta, 4º nos 100 costas e 6º nos 200 medley e 200 costas; Ana Júlia da Silva Trindade foi 8º lugar nos 200 livre e também disputou os 100 borboleta e os 400 e 800 livre; e Luís Davi Guerra esteve nas provas de 100 e 200 costas, 200 peito e 50 livre.

Nos revezamentos, a equipe foi 5º lugar nos 4x50m medley petiz 1 feminino com Anabelly, Ana Clara, Giovana e Hellen; 7º lugar nos 4x50m livre petiz 1 feminino com Anabelly, Hellen, Ana Clara e Giovana; e 5º lugar nos 4x50m medley misto petiz 2 com Diogo, Luís Davi, Caroline e Ana Júlia. O técnico responsável foi Glauco Casimiro. A natação nossoclubina conta com apoio de Colégio Acadêmico, Engep, Esaú Peças para Carretas e Dr. Kleber Baptistella.