Mesatenistas do Nosso Clube são eleitos os melhores do ano da Liga em 4 categorias

Equipe participou no domingo (26) de competição de duplas em Itu

Quatro mesatenistas do Nosso Clube foram eleitos os melhores do ano da Liga Metropolitana em suas categorias. A premiação aconteceu no domingo (26), durante o Torneio Wilson Vicente de Tênis de Mesa, realizado em Itu. Leo Fabro conquistou o troféu na categoria sub-11, Luiza Dias foi a melhor na sub-13, Luiz Dias foi o atleta premiado na Sênior e Alexandre Bigeli recebeu o prêmio na V4.

A competição em Itu foi disputada no sistema de Copa Davis, com jogos individuais e em duplas. O Nosso Clube participou da competição com sete duplas, sendo três delas na principal categoria do evento. Luiz Dias e Mateus Oliveira, Alexandre Bigeli e Daniel Roldan e Pedro Meneghim e Michel Pires representaram o clube na categoria absoluto A, terminando entre as oito melhores duplas da competição.

Erasmo Souza e Amauri Virgílio disputaram a categoria absoluto C, enquanto Márcio Kikumoto e Milton Hiroshi disputaram o absoluto B. As duplas destaques do Nosso Clube foram Larissa Casline e Camila Cardoso, que ficaram com a 3ª colocação na categoria absoluto A feminino, e Leo Fabro e Luiza Dias, que foram vice-campeões na absoluto D.

Leo e Luiza venceram quatro jogos e perderam apenas a disputa final, um ótimo resultado, levando-se em consideração que os demais atletas tinham mais idade que a dupla nossoclubina. O tênis de mesa do Nosso Clube tem parceria com a Prefeitura de Limeira através do Termo de Fomento 07/2023.