Mesatenistas do Nosso Clube começam bem a temporada com ótimos resultados em Itu

Competição no domingo (18) foi válida para ranking da Liga Metropolitana

Os mesatenistas do Nosso Clube tiveram um ótimo início de temporada em 2024. No domingo (18), a equipe esteve em Itu para a primeira competição do ano, que foi válida para o ranking anual da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa e contou com cerca de 230 atletas. Na categoria V4, os três primeiros lugares do pódio foram ocupados por nossoclubinos, com Alexandre Bigeli, Heitor Chaya e Daniel Roldan na 1ª, 2ª e 3ª posições, respectivamente.

Outro destaque da equipe foi Luiza Dias, que, com apenas 13 anos, disputou a categoria sub-19 e mesmo assim foi a vice-campeã. Ela ainda foi campeã do rating C feminino. Leo Fabro também chamou a atenção por conquistar, em sua primeira competição na categoria sub-13, o 2º lugar. Importante mencionar ainda o vice-campeonato de Luiz Dias na categoria sênior e a medalha de bronze de Camila Cardoso no Absoluto A.

Os outros nossoclubinos na competição foram Fernando Santos, Genésio Neto, Emerson Junior, Larissa Casline e Erasmo Souza. O tênis de mesa do Nosso Clube tem parceria com a Prefeitura de Limeira através do Termo de Fomento 06/2024.