Mesatenista representa Nosso Clube em campeonato na cidade mineira de Botelhos

Vinicius Carvalho conquistou a 3ª colocação na categoria sub-12

O mesatenista Vinicius Carvalho representou o Nosso Clube no 4º Torneio de Tênis de Mesa de Botelhos, realizado no sábado (21), naquela cidade mineira. A competição reuniu 155 atletas de diversos municípios. O nossoclubino disputou a categoria sub-12, na qual os inscritos foram divididos em chaves com quatro participantes cada. Apenas o campeão de cada grupo avançou para os mata-matas.

Com três vitórias, Vinicius se classificou para as oitavas de final, que também venceu. O atleta do Nosso Clube ainda passou pelas quartas de final, sendo derrotado apenas na semifinal, pelo jogador que seria o campeão da competição. Na classificação geral, Vinicius terminou na 3ª colocação na sua categoria. O tênis de mesa nossoclubino tem parceria com a Prefeitura de Limeira através do Termo de Fomento 07/2023.