Melhores jogadores da ARB se encontram no Nosso Clube para o All Star Games

Evento voltado às categorias sub-15 e sub-17 teve várias disputas

O Ginásio Dr. Waldomiro Francisco, do Nosso Clube, recebeu no dia 7 de julho o All Star Games, evento que reuniu os melhores atletas e técnicos das categorias sub-15 e sub-17 da Associação Regional de Basquete (ARB) do 1º semestre. Foram realizadas partidas com seleções das duas categorias e disputas individuais de enterradas, arremessos de três pontos e habilidades.

Na sub-15, a seleção comandada pelo treinador nossoclubino Telmo Oliveira foi a vencedora. Integraram a equipe cinco jogadores do Nosso Clube: José Santana, Rafael, Lucas Hussinni, Lucas Dinatti e José. José Santana, mesmo sendo da sub-15 e disputando com atletas da sub-17, foi o campeão do torneio de enterradas. Em 2º, ficou João Pedro, do Time Jundiaí, e em 3º, Luís Guilherme, do Rio Claro Basquete.

Na competição de habilidades, na qual os atletas percorreram um circuito com vários desafios, o vencedor da sub-15 foi Gabriel Nogueira, da Associação Esportiva Mocoquense, e o campeão da sub-17 foi Vitor Hugo, de Casa Branca. No torneio de enterradas, vitória de Rafael Duarte, do piracicabano Cristóvão Colombo na sub-15, e de Leonardo Sibinelli, do Time Jundiaí, na sub-17.

O basquete do Nosso Clube tem apoio de Café Kühl, Medical, Sicred e Prefeitura de Limeira.