Marmoraria Pedra da Ilha vence Teto Construtora e fica com título do Campeonato 50tão de futebol do 1º semestre

A Marmoraria Pedra da Ilha venceu a Teto Construtora por 2 a 1, na quarta (3), e se sagrou campeã do Campeonato 50tão de futebol do 1º semestre do Nosso Clube. Amaro e Humprey marcaram para os vencedores e Rodrigo descontou. Russo, da Marmoraria, e Durval, da Omega Software, com sete gols cada, foram os artilheiros da competição.

Nas semifinais, a Teto empatou com o Bazar 13/Zetti Galvânica por 1 a 1, mas se classificou à decisão por ter melhor campanha. No outro jogo, a Marmoraria passou pelo Omega por 4 a 2. O campeonato contou com a participação de associados nascidos até 1975, que foram distribuídos em equipes formadas por sorteio dirigido. Todas se enfrentaram em turno único e as melhores se classificaram para a fase de mata-matas.