Limeira Máster traz 42 medalhas de Campinas e quebra recorde na categoria 90+

Tênis Clube recebeu o 25º Torneio de Natação Máster

A equipe Limeira Máster/Alman (Nosso Clube e Limeira Clube) conquistou 42 medalhas, sendo 9 de ouro, 16 de prata e 17 bronze, no 25º Torneio de Natação Máster do Tênis Clube de Campinas, disputado no sábado (15). A competição contou com a participação de 40 agremiações, que foram defendidas por 539 atletas, sendo 32 da equipe limeirense.

O destaque da Limeira Máster/Alman foi Luiz Carlos Correa da Silva, o Lemão, que venceu a prova dos 400m livre quebrando o recorde da categoria 90+, com o tempo de 13m49s20. Na classificação geral, a equipe terminou na 5ª colocação.

Os limeireses tiveram comando dos técnicos Murilo Lima, Beatriz Arcaro e Kako. A Limeira Máster/Alman conta com apoio da Prefeitura Municipal de Limeira, Limeira Clube e Nosso Clube.