Limeira Máster traz 34 medalhas de etapa da UNAMI realizada em Campinas

29 nadadores representaram a equipe no Tênis Clube

Representada por 29 nadadores, a equipe Limeira Máster/Alman conquistou 34 medalhas, sendo 9 de ouro, 10 de prata e 15 de bronze, no 26º Torneio de Natação Máster do Tênis Clube de Campinas, disputado no dia 21 de setembro. Válida como 6ª etapa do Circuito UNAMI (União da Natação Máster do Interior) de 2019, a competição reuniu 603 atletas de 37 agremiações.

Na categoria Principal, a Limeira Máster/Alman ficou com a 3ª posição no masculino e com a 5ª no feminino. Na contagem geral, levando em conta também os resultados da categoria Principiante, a equipe terminou em 4º. O comando foi dos técnicos Glauco Casimiro, Camila Nascimento e Júlia Passero. A Limeira Máster/Alman conta com apoio do Nosso Clube e da Prefeitura Municipal de Limeira.