Limeira Máster é 1ª no feminino e 2ª no masculino em competição em Limeira

Torneio reuniu 552 nadadores no dia 24 de novembro

Campeã no feminino e vice no masculino, na categoria Principal. Assim foi o desempenho da equipe Limeira Máster/Alman (Nosso Clube e Limeira Clube) na 9ª Copa Gran São João de Natação Máster, realizada no dia 24 de novembro. A competição contou com a participação de 552 atletas de 34 equipes. Os limeirenses estiveram presentes com 56 nadadores, que conquistaram 82 medalhas, sendo 25 de ouro, 23 de prata e 34 de bronze.

Levando-se em conta também o desempenho dos atletas da categoria Principiante, a Limeira/Máster terminou na 4ª colocação geral.  O destaque da equipe foi Luiz Carlos Correa da Silva, o Lemão, que venceu a prova dos 100m costas quebrando seu próprio recorde da categoria 90+, com o tempo de 03m05s65.

Os limeirenses tiveram comando dos técnicos William Nascimento, Murilo Lima, Beatriz Arcaro e Kako. A Limeira Máster/Alman conta com apoio da Prefeitura Municipal de Limeira, Limeira Clube e Nosso Clube.