Limeira Máster consegue resultados expressivos em torneio disputado em Botucatu

Nadadores conquistaram 44 medalhas na competição

A A.A. Ferroviária de Botucatu realizou no dia 19 de maio o 11º Troféu Cuesta de Natação Máster, que foi válido como 3ª etapa do Circuito Unami (União dos Nadadores Máster do Interior) de 2018 e recebeu 43 equipes, num total de 451 atletas. A equipe Limeira Máster/Alman (Nosso Clube e Limeira Clube), que foi representada por 25 nadadores, obteve grandes resultados na competição, angariando um total de 44 medalhas, sendo 9 de ouro, 19 de prata e 16 de bronze.

No masculino, os limeirenses ficaram com o vice-campeonato na categoria Principal e com o 11º lugar na Principiante. No feminino, a equipe terminou na 5ª colocação na Principal e na 11ª na Principiante. No geral, a Limeira Máster/Alman concluiu o torneio em 4º lugar.

A equipe teve comando dos técnicos William Nascimento, Beatriz Arcaro e Laís. A Limeira Máster /Alman conta com apoio da Prefeitura Municipal de Limeira, Limeira Clube e Nosso Clube. A próxima etapa do Circuito Unami será realizada no Nosso Clube, no dia 23 de junho.