Limeira Máster consegue 73 medalhas na etapa de SBO do Circuito Unami de 2017

Competição reuniu 584 atletas de 38 equipes no sábado (21)

A Limeira Máster/Alman (Nosso Clube e Limeira Clube) teve ótimo desempenho na etapa de Santa Bárbara D’Oeste do Circuito Unami (União dos Nadadores Máster do Interior) de 2017. Representada por 40 atletas, a equipe conquistou 73 medalhas, sendo 11 de ouro, 34 de prata e 28 de bronze, no 6º Troféu E.C. Barbarense de Natação Máster, realizado no sábado (21). Participaram da competição 38 agremiações, com um total de 584 nadadores.

O destaque da Limeira Máster foi Karina Higa Forster (F 45+), que obteve índice para a categoria principal nos 25m costas. No masculino, a equipe foi vice-campeã na categoria Principal e 8ª colocada na Principiante. No feminino, ficou com o 3º lugar na Principal e com o 11º na Principiante. No geral, terminou na 5ª posição.

A equipe teve comando dos técnicos Flavia Benevenuto, William Nascimento, Camila Akemi e Beatriz Arcaro. A equipe Limeira Máster /Alman tem apoio da Prefeitura Municipal de Limeira, Limeira Clube e Nosso Clube.