Limeira Máster conquista o título geral da 6ª Copa de Natação do Nosso Clube

Competição realizada no sábado (23) teve a participação de 590 atletas

A 6ª Copa de Natação Máster do Nosso Clube – Troféu Professor William Nascimento foi realizada no sábado (23), reunindo 590 atletas de 20 a 90 anos, oriundos de todo interior do Estado de São Paulo. E os anfitriões, que integram a equipe Limeira Máster/Alman, juntamente com o Limeira Clube, conquistaram o título do evento, válido como a 4ª etapa de 2018 do Circuito Unami (União dos Nadadores Máster do Interior). No total, o torneio teve a participação de 43 equipes.

A Limeira Máster, que esteve presente com 97 atletas, ficou em 1º lugar na categoria Principal no feminino e em 2º no masculino e ainda foi 3ª colocada em ambos na categoria Principiante. Os limeirenses conquistaram 103 medalhas, sendo 37 de ouro, 37 de prata e 29 de bronze. A equipe ainda teve vários destaques na competição.

Na categoria I(60+), Sérgio de Salvo venceu os 200m livre estabelecendo novo recorde para a prova. Luiz Carlos Correa da Silva também foi 1º colocado com recorde nos 100m costas, na categoria O(90+). Três atletas da equipe conseguiram índice para passagem direta à categoria Principal: Cilene Sampaio Fries Thomaz, da H(55+), nos 25m peito; Fernando Cesar Zambello, da H(55+), também nos 25m peito; e Beatriz Arcaro, da B(25+), nos 25m livre.

A 6ª Copa de Natação Máster homenageou o professor William Nascimento, que orienta os alunos da escolinha de natação do Nosso Clube. Árbitro olímpico de triatlo, ele também é um dos treinadores da equipe Limeira Máster/Alman. Na cerimônia de abertura do evento, à qual compareceu acompanhado da esposa, Marcela, e dos três filhos, ele recebeu uma medalha em agradecimento pelo seu incansável trabalho de levar os valores da natação e do esporte em geral para as mais variadas idades.
No torneio, além de William, a Limeira Máster /Alman teve comando dos técnicos Beatriz Arcaro e Kako. A equipe conta com apoio da Prefeitura Municipal de Limeira, Limeira Clube e Nosso Clube.