Limeira Máster conquista 122 medalhas na penúltima etapa do ano do Circuito Unami

Competição reuniu 608 atletas de 39 equipes no sábado (11)

A Limeira Máster/Alman (Nosso Clube e Limeira Clube) conquistou 122 medalhas na 8ª Copa Gran São João de Natação Máster, válida como penúltima etapa do Circuito Unami (União dos Nadadores Máster do Interior) de 2017. Representada por 67 atletas, a equipe ficou com 34 medalhas de ouro, 41 de prata e 47 de bronze na competição, realizada no sábado (11). Participaram das disputas 39 agremiações, com um total de 608 nadadores.

O grande destaque da Limeira Máster foi Sérgio de Salvo, da categoria I(60+), que subiu três vezes no lugar mais alto do pódio e, num feito inédito, quebrou três recordes, nos 400m livre, nos 200m peito e nos 50m peito. No masculino, a equipe ficou com o 3º lugar na categoria Principal e com o 6º na Principiante. No feminino, foi 3ª na Principal e 7ª na Principiante. No geral, terminou na 4ª posição.

A equipe teve comando dos técnicos William Nascimento, Camila Akemi e Beatriz Arcaro. A equipe Limeira Máster /Alman tem apoio da Prefeitura Municipal de Limeira, Limeira Clube e Nosso Clube.