Grande desempenho da natação máster em mais uma etapa do Circuito Unami 2022

Equipe foi 2ª colocada na categoria principal, tanto no masculino quanto no feminino

A equipe Limeira Máster/Nosso Clube/Alman teve um grande desempenho na 11ª Copa Gran de Natação Máster, válida como 5ª etapa de 2022 do Circuito Unami (União de Nadadores Máster do Interior). Um total de 492 atletas participou da competição neste sábado (13), no Gran São João. Houve disputas nas categorias principal e iniciante, masculino e feminino, para competidores maiores de 25 anos.

Representada por 47 nadadores, a Limeira Máster/Nosso Clube/Alman conquistou 62 medalhas, sendo 25 de ouro, 15 de prata e 22 de bronze. A equipe foi 2ª colocada tanto na categoria principal masculina quanto na feminina. Levando-se em conta também a categoria principiante, terminou na 3ª posição na classificação geral. Além do ótimo resultado coletivo, os atletas também puderam comemorar alguns destaques individuais.

Na categoria 50+, Warley Grotta Júnior estabeleceu novo recorde na prova dos 100m costas, com o tempo de 1min9s44. Na 65+, Sergio de Salvo quebrou os recordes nos 200m peito, com 3min11s86, e nos 100m medley, com 1min19s07. Na 35+, Daiane Martins da Silva conseguiu o superíndice nos 25m peito, passando direto para a categoria principal. A equipe tem patrocínio de PML/Secretaria de Esportes/Proj. 112022 e apoio técnico dos professores Glauco Casimiro e Robson Possatto.