Grande campanha da Limeira Máster no Troféu Clube Pirassununga de Natação

Equipe foi 2ª colocada na categoria Principal e 4ª no geral

A Limeira Máster/Alman (Nosso Clube e Limeira Clube) teve excelente atuação no Troféu Clube Pirassununga de Natação, que foi válido como 2ª etapa do Circuito Unami (União dos Nadadores Máster do Interior) de 2018. A competição contou com a participação de 468 atletas, que representaram 43 equipes.

Os limeirenses, que competiram com 35 nadadores, conquistaram 61 medalhas, sendo 13 de ouro, 21 de prata e 27 de bronze. Na categoria Principal, a Limeira Máster/Alman ficou com a 2ª colocação tanto no masculino quanto no feminino. Na principiante, foi 11ª no masculino e 13ª no feminino. Com esses resultados, terminou em 4º lugar na classificação geral do torneio.

A equipe teve comando dos técnicos William Nascimento, Beatriz Arcaro e Laís. A Limeira Máster /Alman conta com apoio da Prefeitura Municipal de Limeira, Limeira Clube e Nosso Clube.