Equipes menores de futebol têm excelente desempenho em Araras

Sub-7 foi campeão e sub-8, vice em torneio que reuniu times de várias cidades

As equipes da escolinha de futebol do Nosso Clube tiveram um excelente desempenho na 1ª Copa Regional de Futebol Society, realizada em Araras. A competição reuniu times de várias cidades da região, incluindo, além de Limeira e Araras, Artur Nogueira, Leme e Pirassununga, entre outras.

Na categoria sub-7, os nossoclubinos ficaram com o título após vencerem o Chute Inicial/Corinthians, de Araras, na final por 5 a 3. Na sub-8, sagraram-se vice-campeões. Na decisão, vitória dos ararenses por 7 a 3. A equipe sub-9 foi 5ª colocada.

“O torneio foi muito proveitoso para analisarmos o desenvolvimento das crianças”, afirmou o técnico Bira. “E também serviu de preparação para a Liga Municipal, que pretendemos disputar em 2018 nas categorias sub-9 e sub-11”.