Em torneio em Ribeirão Preto, natação máster conquista 42 medalhas, com 19 de ouro

Limeira Máster/Nosso Clube/Alman compareceu com 30 atletas

Ribeirão Preto recebeu, no dia 11 de novembro, a 15ª Copa Recra de Natação Máster -
Troféu João Guimarães, que contou com a participação de 28 equipes, num total de 562 atletas. A Limeira Máster/Nosso Clube/Alman compareceu com 30 nadadores, que conquistaram 42 medalhas, sendo 19 de ouro, 10 de prata e 13 de bronze. Vale destacar o desempenho de Warley Grotta Júnior, da categoria 50+, que bateu seu próprio recorde nos 100m costas, com o tempo de 1m8s55.

Na categoria principal, os limeirenses ficaram com o 4º lugar, tanto no masculino quanto no feminino. Na principiante, terminaram em 10º entre as mulheres e em 20º entre os homens. Na classificação geral, a Limeira Máster/Nosso Clube/Alman concluiu sua participação em 6º lugar. A equipe tem apoio técnico dos professores Glauco Casimiro, Robson Possatto, Camila Nascimento, Eliane Altemari e Rogério Santos e parceria da PML - Secretaria de Esportes Proj. 23/2023.