Em Regional, Nosso Clube ganha 45 medalhas e tem 12 convocados para Kim Mollo

Competição foi realizada neste sábado (27), em Limeira

Com um total de 45 medalhas, sendo 17 de ouro, 14 de prata e 14 de bronze, o Nosso Clube teve ótimo desempenho no Torneio Regional de Petiz a Juvenil – Seletiva Kim Mollo, realizado neste sábado (27), no clube Gran São João, em Limeira. A competição reuniu 443 atletas de 20 entidades. Os nossoclubinos foram representados por 52 nadadores.

Na categoria petiz 1, Giovana Karoliny Pires foi 1º lugar nos 50 livre, 400 livre, 100 borboleta e 100 livre; Anabelly Giovanna da Silva Oliveira foi 1º lugar nos 100 peito e 100 costas e 3º lugar nos 50 livre e 100 livre; Ana Clara Rocha Ribeiro Genésio foi 1º lugar nos 200 medley e 2º lugar nos 100 costas, 100 livre e 50 livre; e Hellen Any Cardoso Azevedo foi 3º lugar nos 200 medley.

Na petiz 2, Diogo Lobato Henriques da Silva foi 1º lugar nos 100 costas e nos 400 livre e 2º lugar nos 50 livre; Caroline Vitória Moreira da Silva foi 1º lugar nos 100 borboleta e 2º lugar nos 400 livre; Ana Júlia da Silva Trindade foi 3º lugar nos 400 livre; e Luís Davi Guerra foi 3º lugar nos 100 costas e 100 peito.

Na infantil 1, Luca Chanquette Bueno Quirino foi 1º lugar nos 400 livre, 100 livre e 100 costas e 2º lugar nos 50 livre; Sofia Alves dos Santos foi 1º lugar nos 100 borboleta e 400 livre e 2º lugar nos 50 livre e 100 livre; Bianca Estrela dos Santos foi 2º lugar nos 200 medley e 3º lugar nos 100 costas; e Beatriz de Aragão Borduchi foi 3º lugar nos 100 borboleta.

Na infantil 2, Luísa Altemari Montezuma foi 1º lugar nos 100 costas e 2º lugar nos 50 livre, 100 peito e 100 livre e Clara Altemari Montezuma foi 1º lugar nos 200 medley, 2º lugar nos 100 peito e 3º lugar nos 100 borboleta. Na juvenil 1, Júlia Georgetti da Silva foi 3º lugar nos 100 costas e Ramon Neves Pinto foi 2º lugar nos 200 medley e 3º lugar nos 50 livre, 400 livre e 100 livre. Na juvenil 2, Isabelle Oliveira de Morais foi 3º lugar nos 400 livre.

No total, 12 atletas do Nosso Clube foram convocados para a seleção da 2ª região, que competirá no Troféu Kim Mollo. Na petiz 1, os selecionados foram Giovana Karoliny Pires, Anabelly Giovanna da Silva Oliveira e Ana Clara Rocha Genésio. Na petiz 2, Caroline Vitória Moreira da Silva, Luís Davi Guerra e Diogo Lobato da Silva. Na infantil 1, Sofia Alves dos Santos, Bianca Estrela dos Santos e Luca Chanquette Quirino. Na infantil 2, Luísa Altemari Montezuma e Clara Altemari Montezuma. Na juvenil 1, Ramon Neves Pinto.

Os outros nossoclubinos na competição foram Júlia Sipoli Romano, Sabrina Fernanda Lopes, Maria Clara Lopes Giacon, Manuela de Lima Baptistella, Pedro Otávio Alves dos Santos, Yago Bomfim Ferreira, Fernanda Schimid, Gustavo Elidio dos Santos, Whitney Cristiny Cardoso Azevedo, Júlia Vitória Graziano, Letícia Karoline Vendramini, Vítor Hugo Boraschi, Felippe Thiago Dias, Miriã Rebeca dos Santos, Samuel Henrique Silva, Leonardo Liberatori Pugliesi, Guilherme Piva, Rubens Kalil Klassmann, Gustavo Balbino Ramirez da Silva, Luana Rezende Stradiotto, Guilherme Alves dos Santos, Murilo D’Andrea Zorzetto, Karolyne Neves Leal, Víctor Hugo Freitas dos Santos, Murilo Assumpção de Campos Franco Gomes, Richard Henrique Carbonari, Guilherme Ferreira de Lima Palma, Vítor Borges de Almeida dos Santos, Ryan Villas Boas Carvalho, Letícia Estrela Botechia, Rebecca Martins de Moraes, João Henrique Albano Rabello, Ryan de Lima, Isadora Gava Menconi e Bianca Sofia Faveri.

A equipe de natação do Nosso Clube teve comando das técnicas Eliane Altemari e Camila Alves e conta com apoio de Colégio Acadêmico, Engep, Esaú Peças para Carretas e Dr. Kleber Baptistella.