Dario Romeu vence Peixe Prego e fica com título do Futebol Super Máster

Final da competição para nascidos até 1970 aconteceu nesta quinta (12)

A Dario Romeu Seguros venceu o Peixe Prego por 5 a 2 e ficou com o título do Campeonato de Futebol Super Máster 2019 do Nosso Clube. A partida que definiu o campeão dessa competição, que reuniu associados nascidos até 1970, aconteceu nesta quinta (12). As disputas foram iniciadas em 14 de agosto e, na 1ª fase, todos os times se enfrentaram.

Ao final dessa etapa, a Pedra da Ilha se posicionou no topo da tabela. Assim, teve como adversário na semifinal o Dario Romeu, que terminou em 4º. Na outra semifinal, enfrentaram-se Peixe Prego (2º) e Unimed (3º). Essas partidas, realizadas em 4 de setembro, definiram os finalistas. E, após a decisão, os atletas da Dario Romeu puderam comemorar com o troféu de campeão.