Corinthians vence Torneio Início de competição que homenageia o Campeonato Paulista

Torneio das Torcidas tem a participação de 4 equipes com atletas a partir de 35 anos

O Corinthians foi o campeão do Torneio Início da nova competição promovida pelo Departamento de Futebol do Nosso Clube, o Torneio das Torcidas, que homenageia o Campeonato Paulista. A abertura do evento aconteceu nesta quarta (11), com a participação das quatro equipes, formadas por associados a partir dos 35 anos.

Por sorteio, foram definidos os confrontos, nos quais o Corinthians passou pelo Palmeiras por 2 a 1 e o Santos venceu o São Paulo por 3 a 2. Os vencedores se classificaram para a final e os perdedores disputaram a 3ª colocação. A decisão terminou com empate em 0 a 0, e os corintianos bateram os santistas por 5 a 4 nos pênaltis para ficar o título. O Palmeiras assegurou o 3º lugar.

O torneio seguirá até o dia 1º de junho, com jogos às quartas e quintas. Os apoiadores da competição são Gradmec e Zetti Galvânica (Corinthians), Bazar 13, Dario Romeu Seguros e GRA Zamac (Palmeiras), Brahma Express, Marião Motos e Unigráfica (Santos) e Palmeira Motors, Plastcor, Mais 1 Café e San Gonçalo (São Paulo).