Com excelente campanha, Limeira Máster conquista 89 medalhas em SBO

Equipe também teve recorde na categoria 90+

Com excelente campanha, a equipe Limeira Máster/Alman (Nosso Clube e Limeira Clube) conquistou 89 medalhas, sendo 14 de ouro, 36 de prata e 39 de bronze, no 7º Troféu E.C. Barbarense de Natação Master, disputado no sábado (20), em Santa Bárbara D’Oeste. A competição contou com a participação de 633 atletas que representaram 39 entidades. Os limeirenses estiveram presentes com 38 nadadores.

Na categoria principal masculina, a Limeira Máster/Alman foi a vice-campeã. Na feminina, ficou em 4º. No geral, somando também a categoria principiante, a equipe terminou na 3ª colocação. O destaque foi Luiz Carlos Correa da Silva, o Lemão, que venceu a prova dos 200m costas quebrando o recorde da categoria 90+, com o tempo de 07m04s16.

Os limeirenses tiveram comando dos técnicos William Nascimento, Murilo Lima, Beatriz Arcaro e Kako. A Limeira Máster/Alman conta com apoio da Prefeitura Municipal de Limeira, Limeira Clube e Nosso Clube.