Com apenas 5 atletas, nossoclubinos trazem 15 medalhas de Regional de Natação em Araras

Equipe subiu várias vezes no pódio e conquistou um total de 9 ouros

Representada por apenas cinco atletas, a equipe de natação do Nosso Clube conquistou 15 medalhas, sendo 9 de ouro, 3 de prata e 3 de bronze, no Torneio Regional Pré-mirim a Petiz, disputado na Associação Atlética Ararense, no sábado (18). Participaram da competição 224 nadadores de 17 entidades.

Todos os nossoclubinos subiram várias vezes no pódio. Na categoria petiz 1, Elisa Bellatini foi medalha de ouro nos 100m medley, 50m borboleta e 50m livre; Marcos Bisca dos Santos foi ouro nos 50m peito, 100m medley e 400m livre; Laura Caram Minitti foi ouro nos 50m costas, prata nos 50m borboleta e bronze nos 100m medley; e Marina Greve Fernandes foi prata nos 100m medley e 50m costas e bronze nos 50m livre.

Na petiz 2, Henrique Carvalho Scopin alcançou a medalha de ouro nos 100m medley e nos 50m peito e a de bronze nos 50m livre. O técnico responsável foi Glauco Casimiro. A natação nossoclubina tem apoio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.